Клуб Свободного Мышления
1. Взаимоотношения небытия и бытия. Существует ли то и (или) другое? Существует ли вообще хоть что то? Если существует, то в каких пределах?
2. Грань за которой однокоренные (или даже одинаковые) слова приобретают совершенно другой смысл нежели доселе. Например, разница между словами: дурак, придурок, дурень, дурачок, дурнушка и т.д.
3. Мир как некий текст (гипертекст, интертекст и т.д.). Жанр этого текста: стих, проза, драматургия. Осознание отдельными людьми своих ролей в мире – пьесе. Интернет, как текст, являющийся конденсатом текста мира. Кто автор текста, герои которого люди? Могут ли герои пьес, авторы которых люди, сами быть авторами? Сверхпостмодернизм, как стиль текста сети.

<Alt Enter> - 2003/07/13 14:36   •
4. Какова роль самогипноза собственными произведениями в творчестве и биографии поэта?