На дне Рождения

Поликарпов Сергей
Ну вот, сегодня опять
Я встану, попью молока
И ветер придет поиграть
Я жду его. Ну а пока

"Садись" - приглашу тебя, брат
Пополни мой список гостей
Не ждал, но всегда тебе рад
Оставь свою боль у дверей

Сегодня нам хватит моей
Разделим ее как хотим
И с ветром поделимся ей
Но чуть погодя. "Поглядим"

Давай, мою боль наливай
Поднимем бокалы за то
Чтоб был все же где-нибудь рай
И чтоб не попал туда кто

Нальем по второй не спеша
И я тебе, брат, расскажу
Как жизнь, как дела, как душа
Как сплю, кем слыву, чем дышу

Погас уже свет за окном
В квартире, где кто-то живет
Мы с Ветром давно уж втроем
И Ветер, как прежде, не пьет

Кончаются сутки и мы
Опять были сами собой
Их круг от сумы до тюрьмы
Оставил нас всех за чертой

Рад снова был видеть тебя
Надеюсь, что скоро зайдешь
Прощай, берегись за себя
Спасибо что выслушал, Дождь.