Сонет. Я сегодня Прометей для тебя

Ta.Is.
Сонет. Я сегодня Прометей для тебя.

Я сегодня Прометей для тебя.
Яркий огонь наслаждения даря,
Пламя блаженства тебя ласкает не зря.
Оно отогревает любовь для меня.

И так просто в этом огне
Исчезают былые на меня обиды,
Излучают глаза твои тепло мне,
Мы этим теплом воедино слиты.

Забывается жизнь бесстрастная
По мановению губ моих
От нежно-горячего прикосновения
К пальцам чувствительным твоим.

Ты пронеси по жизни любви огонь мой,
Поможет он нам вместе быть с тобой.

20 ноября 1994 г.