Кабо Верде

Моника Децибел
Кабо Верде!
Босоногая Дива
Облокотивишись о перевернутую рыбацкую лодку
Поет.
Запах рыбы и свежего кофе
Соль моря, дым от сигары
Разговоры уставших людей
Тише-Тише.
А Песня все тянется
И тянется все к Ней