Носы в снегах

Пээс
Носы в снегах – надежных и немых,
Настолько белых, что глаза мутнели.
Но в тех снегах не потеряли мы
Себя, друг друга, аромат апреля.
И вот стоим мы снова у окна.
Носы текут: июль, в душе –
Весна.

21 июля 2003