Тебе

Анхен Гессен
Позолоченные, как купол обедни,
На прозрачные дни опускаются бредни,
Летние ведьмы,
Обжигающие персты.
Я сквожу меж перил и лестничной клеткой,
У пролетов листа.
Жаром пахнет от ятя к той табуретке.
Сонный устав
Гладит нежно хорошеньких барышень.
Весь твой бальный вид
Мы запрем в темноту. Твид
 Покроет нам тело нежное. Мы – Музы,
Единое целое.