Марыся и Ivonne

Анхен Гессен
Мы жили с тобой, как Марыся и Ivonne:
Горели под солнцем, плескались в проливе.
Тишайше, как Тютчев, шептались о лете,
О духах, стихах, и поэзе Джульетте.
Подол запрокинув, томительно мило,
Бежала в рассвет синеватая жила.
И было тепло. Подколенно-уютно.
Трава, черепахи и ветер попутный.