Что мне тело обнаженное твое?

Ольга Глазова
    Что мне тело обнаженное твое?
    Так же двигается, так же дышит.
    Душу обнажи. Хочу ее...
    Я душой своей, позвав, услышать.

иллюстрация из источников открытого доступа в интернете