Музыка

Тина Тернер
Есть такое слово – музыка,
Знаешь о чем оно?
Это о том, что каждому
Счастье предрешено.

Пишешь стихи, поешь ли,
Просто слушаешь всех.
Счастье – оно бездонно,
Музыка есть для всех.

Ты можешь ее не слушать,
Ты можешь ее не любить.
Музыка – наша вселенная,
Ее в себе не заглушить.

Ты думаешь, главное голос,
Твой музыкальный слух?
Вот если душа проснется –
От счастья захватит дух.

Слушать музыку – это не просто,
А услышать – еще сложней.
Но она нам нужна как воздух,
Вместе с ней мы живем полней.