О вечной любви

Бэнни
Мы б станцевали...
Я не умею.
Мы б даже спели!
Ты не умеешь.
Мы бы летали --
Я ветру не верю.
Мы бы упали --
Ты не посмеешь.

Что остается? Только дышать.
Только дышать, да друг друга держать.
Крысы мы, крысы не с того корабля.
Команда сбежала! Лево руля!

Белые перья
Нам не достались,
Сильные крылья
Нам обломались.
К югу тянулись
Гордые стаи.
Мы им кричали!
Да нас не позвали...

Что остаеться? Здесь зимовать,
Боком друг друга в мороз согревать.
Сильные птицы нас знать не хотят.
Пара мы! Парочка гадких утят.

Дом бы построить.
С окнами, с дверью.
Да не растут здесь
Большие деревья
Ночь бесконечна,
Как песня шамана,
Нам не дойти по ней
в теплые страны.

Что остается? Только вдвоем
Эту пургу мы переживем.
Чукчи мы, чукчи, чего тут скрывать,
Нам друг от друга не откочевать!