Чувство бесприютности

Акатерия
Черные и белые квадратики
На полу –
Хаос по законам математики,
Мышь в углу…
Бесконечность вымеряна метрами
Без санслужб,
Бурями подернулся от ветра мир
Серых луж…
Черно-серо-белая мелодия
На струне,
Чувство бесприютности, как вроде я
На ru.net…
О глубоком космосе мечтаем мы
Тут и там –
Только на планете обитаемой
Пустота!
Что помочь сумеет нам в Галактике –
Шепот лун?!.
…Пустота.
И глупые квадратики
На полу…