Прости

Тина Тернер
Как до тебя достучаться,
Как до тебя доползти,
Как прокричать погромче:
«Я умоляю, ПРОСТИ».

Я знаю, что виновата,
Я знаю, что предала.
Я обещала верность…
Но сохранить не смогла.

Ты моих слов не слышишь,
Они для тебя мертвы.
Я погибаю, слышишь!
Я умоляю, ПРОСТИ!