Девчонка, которую бил...

Тина Тернер
Как же бывает просто
Счастье разрушить свое.
Ты ее не замечаешь.
Хотя все же любишь ее.

Зачем эта глупая ревность?
Нет у нее никого.
Зачем ты ее ударил?
Не понял ты ничего.

Разве так счастье лелеют?
Разве любовь так хранят?
Какие же люди слепые,
Не знают чего хотят.

Ты просишь ее прощенья?
Тебе хочется все забыть?
Она не такая дура,
Чтоб вечно прощая любить.

Теперь тебе ясно стало,
Как просто все потерять.
Душа болеть не перестала?
Ты знаешь кого ругать.

Она ведь тебя любила,
Девчонка, которую бил.
И сына тебе подарила,
Вот он тебя – не простил!