Молитва для Лямбды

New Muzykantoff
Я плакал, но это были не слезы, а нечто большее чем,-
что оставляют не в этом мире, поскольку он слишком тесен
для одного или почти для одних и тех же...
машинально читающих звенья одной цепи
без этих предложных тем которые мы назовем - предтечей, постольку, и это тоже,
проходит мельком, ибо они, о господи - не смогли!
ибо, о господи мы не сможем
заречься.. от вся и если...
нехотя, сжимая до - до после,
напоследок припомня изреченья твои...
которые так же,- не смогут - верно
обозрить что-то меньшее в сравнении с самым меньшим
из увиденных и услышанных первыми, те что были...
с тобою и до тебя,
ведь те другие,- что были с тобою,- не для тебя,
не смогут быть после других с тобою,
ибо, о господи это проще чем самое дерзкое Я,
что проглянет в ночь и зовется похоть,
что же скажи о господи зовется Любовью?
и если это были не слёзы,
то Я...
почему Я плакал?