Необычные танцы

Козьма
Необычные танцы
Необычных людей
Словно протуберанцы
Жизни моей
Ярким пламенем в небо
Исчезая во тьме
И с души горы снега
Легче дышится мне
Жадно слушаю эхо
И глотаю росу
Коротка эта веха
Я пускаю слезу
Ностальжи- это модно
Но не в моде каприз
Память дарит в угоду
Нам на небо круиз
Там рождаются души
И спускаясь с небес
Нам тела они сушат
Погружая нас в стресс