Ямба-ямба

Николай З.
барабан призывно ямба-ямба
кармы блики по ночной саванне
ты танцуешь снова с кем-то самбу
мне бы постирать портянки в ванне
ты в объятьях пламенных лумумбы
он тобою овладеет дерзко
я попив пивка облегчусь в клумбу
и не будет тошно так и мерзко