Серьезные вопросы

Полосатое
Для чего нужны нам уши?
Чтобы громко ими хлопать,
чтоб лапши на них навешать,
а потом снимать и кушать.
Вот зачем нужны нам уши!

Для чего нам нужен рот?
Чтобы множество хлопот
Доставлять желудку. Вот!
Вот зачем нам нужен рот.

А зачем нам нужен нос?
Очень жизненный вопрос!
Перекачивает воздух
Как промышленный насос,
Если сопли не мешают…
Говорите, нужен нос?

Для чего глаза нужны?
Их возможности ясны:
Ими правды не увидеть,
Не увидеть истины.

Для чего нам голова?
Объяснить, как дважды два -
В ней выращивают мысли,
трансформируя в слова.
Но от этих слов-обид
Только голова болит.

Для чего нам…..
(пессимистически махает рукой и уходит)