Единственная ты Крестинке

Д.Стилмер
Не очень -
Грустно, может
Даже весело.
Всё просто очень,
Я - люблю тебя.
Теперь ты для меня
Не просто - женщина,
Единственная ты
Теперь моя.

Я не пою теперь,
Я - скромно радуюсь.
Целую -
Твои нежные глаза.
Ты только улыбнись
В ответ -
Пожалуйста,
Ты - прелесть
Нежная,
Ты - солнце для меня!

Позволь обнять тебя
В руках теперь -
Сокровище
Ты хрупкий, яркий
Ласковый цветок.
Я ослеплён, взволнован
И обессилен всё ещё
Я счастлив тем,
Что встретить тебя смог!