ГОДЫ

Руна
Годы – лишь пометки на страницах
Книги, что Судьбою вручена …
И в прологе – рыцари и принцы,
В эпилоге – просто тишина …

В первых главах – И Любовь, и Вера,
И Надежда, и соседство Муз …
А в последних – горечи без меры,
Опыта и боли скорбный груз …

Возвращаясь снова к оглавленью
От последних в нашей жизни строк,
Дай нам Бог – без слез и сожаленья –
С этой книгой распроститься  в срок …

2001 год