Опять иуды и опять христы...

Руна
Опять  Иуды  и опять Христы,
Опять  Истории нелепые ошибки …
И осеняют наскоро кресты
Торговцев в Храме и с хулою свитки …

Опять незрима в суете черта,
Когда закончится терпение Господне,
Когда души открытые врата
Не впустят Зависть – дьявольскую сводню,

Когда стыдом умывшись навсегда,
Повинну голову свою снесем на плаху …
Я ставлю свечку в Храме, господа,
За Русь Великую и шапку Мономаха !

2001 год