Вон!

Пээс
Помилуй, я тебе не верю.
Ты вновь окажешься за дверью
Во всей своей неправоте.
За дверью каждой, в пустоте,
Звенящей, лающей, рычащей,
Тебя терзающей. И вяще
Нет ничего... Не может быть.
В смятенье ты. Но просишь пить –
Сперва глоток. А после – море.
И в чистоту прольется горе.
И запах. Повод пасть закрыть.
Помилуй, как тебя забыть
Хочу! И как тебе не верю!
Но ты опять мурчишь за дверью...
Брысь!

19 июля 2003 г.