Персональное облако

Мария Дубиковская
.................................Художнику Касьянову

В белом облаке
Взбитых сливок мечты
Притаилась ты.
Тихонько спишь.
Белых мышек на цыпочках
Бегает белая стайка.
Моя белая зайка.
Нежных крыльев твоих
Пух, мой ангел,
Крылышек двух
Твоих…
Тих
Твой сон,
И я буду зорко следить,
Чтобы он
Был.
Желтых глаз свет…
Самых воздушных конфет
Вкус.
Спи. Я тебе
Приснюсь.