Капли стекают в тихую муть...

Н.Неизвестная
***
Капли стекают в тихую муть
взгляда и там – прозрачнеют,
а заглянуть – так себя саму
встретишь, как предназначено.

Птички поют языком в мартУ
детским, звенящим, ласковым –
старые песни (те, что коту
пелось налево сказками).

Сонно и весело на дворе,
в сердце, в машинном зеркальце,
фантик и тот перестал стареть
и закрутился мельницей.

Ветер всей лапой ветки цок-цок
в окна мои пожарные.
Сколько же можно – в  конце – та  – концов!
Трахни меня, пожалуйста…