Хорошо, я не буду держать тебя за руку...

Н.Неизвестная
***
Хорошо, я не буду держать тебя за руку,
чтобы ты не сгорел – от  желанья – в  аду, но
ты позволишь? – идти с тобой рядом и думать,
замолкая, как зимние сонные заросли,

всякий раз от наплыва холодного  жаркого
обжигающего (крапивА! КрапивА!)
прикасания к – рукаву рукава:
хорошо, я не буду держать тебя за руку…