Немного тишины и чая

Н.Неизвестная
***
Немного тишины и чая.
Я  - тоже без тебя скучаю,
рот погружая в тишину

горячую, а пахнет – летом,
…быть может, мы лежим валетом –
так далеки, что не…, что ну…

Быть может, мы одновременно
сейчас чихнули (во вселенной
у них записано – потом

мы все проверим) милый! («милый» -
тебе во сне я говорила
горячим тихим летним ртом)
 
давно еще… Уже подавно…
когда мы были – ближе? дальше?
Я говорила, ты молчал.

И вот сейчас, как в том – начале
я чайно без тебя скучаю
в уже остывший травный чай.