Дрожь черно-белых сверкающих линий

Н.Неизвестная
***
Дрожь черно-белых сверкающих линий –
больно глазам – отведи ли зажмурь,
бей меня, выбей из дурочки дурь,
я сумасшедшей всех женщин Феллини,

я сумасшедшей всех женщин. Убей,
хочешь? Непередаваемой дрожи
боль – иссушите сверкающий дождик
солнцем, всего лишь живущим в тебе.

Я сумасшедшее всех. Распрями
пленку – свернулась, как домик улиткин,
сердце безумия бьется, болит, как
летний бемоль в разрываемом ми.

Крестик и свет.  Из окошка маши-
ны выбираясь, взлетаешь и в воду
падаешь за ногу. Замертво, вот бы
мне пережить изумленье души.