Вечер

Fortune
Вечер. Потухли свечи.
Вечер. Догорели огни.
Вечер. Тоскливое небо.
Вечер. Изгиб луны.

Ночь. Я считаю звезды.
Ночь. И бокал вина.
Ночь. Не пускают мысли.
Ночь. Я опять одна.

Утро. Зевает солнце.
Утро. Уснула луна.
Утро. Набираю твой номер.
Утро. Снимает трубку Она.

День. Нахлынули тучи.
День. Розыгралась гроза.
День. Расплакалось небо.
День. На щеках слеза.

Вечер. И все напрасно.
Вечер. Ты скажешь: "Не жди."
Вечер. Проводишь с другою.
Вечер. Опять дожди....

Ночь...