Комар или вводная в дзен

Jutik
Комар, о комар, комарово отродье,
Как сладко вернуться к тебе и к природе!
Комар, о комар, трубадур пробужденья,
Тебя воспою я, болот порожденье.
Комар, о комар ослепительно серый
Ты дзенских монахов наставник усердный.
Комар, о комар, ты не дашь нам забыться,
В реальность вернешь из любой небылицы.
Комар, о комар, ты певец нашей крови.
Как гуру велел, мы всегда наготове
И хлопаем дружно вослед комарам,
Когда пролетают они по утрам.