Подводная лодка для двухлеток

Jutik
Плывут каравеллы по краю морей,
Пытаясь до порта добраться скорей.
Подводная лодка уселась на дно,
И ей все равно, все равно, все равно.

Огромная на море ходит волна,
Весь флот разогнала по докам она.
Подводная лодка уселась на дно,
И ей все равно, все равно, все равно.

И  плавают рыбы вдоль мокрых бортов.
Пусть неба в окошко не видно, зато
Зато эта лодка уселась на дно,
И ей все равно, все равно, все равно.