Античное

Мастер Евгений
«Он пьёт неразбавленное вино – как раб…»
      (из римских источников)
               


Вдохновенья – хмелящая мутность,
Как - с водою - вина - солидарность.
Я отдам тебе - горечь и мудрость,
Поглотив – чистоту и бездарность.