Нечаянное

Нимродель
Звучат слова чуть-чуть возвышенно,
Но все вокруг слезами вышито
И «завтра» рельсами расчерчено...
Я знаю, будет встреча, но

Сейчас – как будто шаг над пропастью
И время с сумасшедшей скоростью
Летит, смешав часы с минутами.
И я слова и мысли путаю.

И рук не разорвать касание,
И снова эти расстояния!
И связь – в инете и мобильная
И я твержу себе: «Я – сильная!»

Глаза твои – как мост над вечностью,
А неизбежность с бесконечностью
Во мне сражаются отчаянно
И слезы капают нечаянно...