*** Мы расстались... Какие тут шутки...

Евгений Елисеев
Мы расстались… Какие тут шутки!
Миновало пятнадцать лет.
Так же в поле цветут незабудки,
Тот же я неприметный поэт.
Год за годом сменяются в странности,
Зарастает душа ковылем…
Я не грежу о богоизбранности,
Лишь тружусь в закуточке своем.
Мне не в тягость покой неизвестности –
Я привык жить, о большем скорбя…
Знаешь, в этой запущенной местности
Так порой не хватает тебя!
Но проносятся годы в беспечности
И возврата к минувшему нет.
Как расстались мы, в быстротечности
Миновало шестнадцать лет…