Реквием...

Дар Ветер
Свеча..
На чёрном зеркале
Стола..

За гранью
Света серое
Ничто..

Вода
В клепсидре капает
С трудом..

Устало
Время на часах
Судьбы..

И мирозданье
Отразилось в янтаре
Звездой..

Я ужожу..
В пространстве таю
Свечой...