Не время спать

Kail
Ох, не время спать,
Свет теперь вокруг.
Я без тени здесь,
А он все ж мой друг.
А он все ж мой брат,
Хоть за чтением снов
Позабыл я, где выход,
Что без врат.
Ох, не время спать,
Днем и ночью круг.
Пролетели дни
Широтой округ.
В широте без слов
Хочешь, плачь навзрыд.
Хочешь, песни пой,
Все – всего лишь вид.