Весёлый заяц

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Весёлый заяц прыгал на лужке,
А мимо проходил мужчина мрачный
В чёрной кепке.
Чтоб мужика развлечь,
Весёлый заяц
Сначала станцевал фанданго,
Позвав свою зайчиху,
С ней исполнил танго
И преподнёс мужчине манго!
Мужик весёлым стал!
И хмуриться он перестал!
И рассказал он зайцу кучу анекдотов
Про слонов и бегемотов,
О путешествии по Нилу -
О том как Нил его манил
И чуть не съел игривый крокодил!