На первом же свиданьи...

Половина Солнца
Всю нерастраченную нежность
За годы долгих ожиданий
К твоим ногам сложу небрежно...
Отдам. На первом же свиданьи.

И все несыгранные роли
В театре одного актера
Тебе сыграю - потом, кровью.
Мой бенефис уже так скоро!

Опустошенная, останусь,
Рассвет встречая одиноко.
Ещё с одним прошла по краю,
Так и не выучив урока...