К Богу

Саров
Черный ангел печали
С белым ангелом грусти
На пути повстречали
И теперь не отпустят.

Отводили глаза,
Меж собою шептались,
Не пускали назад.
Все на месте топтались.

А моя голова -
Нарастающий зуммер
И смешные слова,
Что сегодня я умер...

Белый ангел разлуки,
Черный ангел ненастья
Крепко брали за руки
И тащили за счастьем.

Я бы сам не пошел,
Но они ведь сказали,
Что мой поезд ушел -
Я один на вокзале.

Ладно, ладно. Иду...
Покурю на дорогу.
Мы горели в аду,
А теперь, видно, к Богу...