Ниже тишего дышу -

Н.Неизвестная
***
Ниже тишего дышу -
спи,
           число считая пи
в памяти. Ступень скрипит
в памяти стопы,
                ты спи,
я со снами и не шу-

чудо в перьях из поду-
шки, в пеленках со слоном,
я пишу тебе - оно
лучше даже, если сном
дом
      объят, стихи крадут

в тишине….