Отпусти...

Елена Антоновна
Отпусти меня жить.
Отпусти - не томи.
В клетке быть не могу,
Не могу - я умру.

Ведь тебе все рано,
Есть я здесь или нет.
Ведь тебе все равно,
Ну так дай же ответ.

Без тебя я смогу -
Не умру, проживу.
А сейчас я с тобой
Утопаю в снегу.

Отпусти, я прошу
Я молю - помоги!
Отпусти меня жить -
Я погибну, спаси...