сто

Рудаков Олег
Сто маленьких стишков тебе я сочинил,
Сто аленьких цветков с надеждой подарил,
Сто раз сказал люблю, но до сих пор не мил...
Ударю по рублю насколько хватит сил!
Быть может сто монет мне стоит подарить?
И ты не скажешь НЕТ и сможешь полюбить?