Трубаныр, трубадур, трудодыр

Пээс
На любой даже вычурный вкус,
Приоткрыт и местами приятен,
Разрешите представиться: пукс!
Выводитель я солнечных пятен,

Трубаныр, трубадур, трубадыр,
Раздуватель стихирного тленья,
Заполнитель рифмованных дыр,
Признаватель талантов и геньев,

Ваш душка.