Пламя

Jeleznyak
таинство ночи
нежное пламя свечи
я - очарован,
о, огненный лепесток
твой танец рождает грусть

*

смотрю на свечу
и вспоминаю твой образ
так романтично
нежные чары твои
будоражат мне душу

*

душа - огонёк
ты по кому в темноте
с грустью мерцаешь…
слабое пламя дрожит
"опаляя надежды" (с)