Жить!

Renok
Как странно жить - и сдерживать себя,
Стремиться не открыться, а молчать,
Не огорчаться, если  нет внимания,
И радоваться каждому признанию,
Пусть  даже ты   не в силах отвечать…

Один лишь взгляд - как лезвие ножа,
Что ненароком полоснет по сердцу,
Когда сожмется как в кулак душа,
Пройдет и это…

Жить! все так же жить,
Дышать, любить, и радоваться свету,
Тянуться к счастью, знать - что будет лето!
И будет жизнь все так же хороша…
Благодари судьбу за данность эту,
Ведь главное - ты жив,
Жива - душа…