В поисках имени

Мастер Евгений
В путь мой - вливаешься - тропкою,
Как тебя звать-величать?
Как мне - назвать тебя, робкая?
Мне б не хотелось – «печаль»…
               
Смотришь, – девчонкой зарёванной,
Прядки отбросив со лба…
Как же - назвать тебя, новая?
Да неужели: «судьба?»…
               
…………………………………….........
               
В радости самосожжения,
Феникс – поёт из огня…
…Скажешь: "Во имя Евгения
Имени – нет – у меня».