Хочу...

Парус
Прожив обиды, боль измены.
И всех прощеньем одарив.
Приняв, чрез силы перемены судьбы.
Любви гася порыв...
В толпе - одна.Горю общеньем,
А говорить ни с кем нет сил.
Хочу в водоворот событий!
Хочу я в мельницу забот!
Серьезных дел груз непосильный
Хочу взвалить! Но, стиснут рот.
Хочу я то, хочу я это!
Хочу отдать себя, но нет,
Тех рук, кому доверюсь где-то.
Кого хочу, тот не берет...
Плыву одна в открытом море.
В потоке будней, без мечты.
Все по-тому, что мне на горе
Лото судьбой был избран Ты.