Сны

Козьма
Крепко спи ты мой малыш- спи
И во сне увидишь ты- сны
Знаю в них тебе приснюсь- я
И скажу - Любимая моя!

Унесёт нас сладкий сон- стон
Будет долго нас кружить он
Словно в небе журавлей клин
Райским садом неба нам синь...

Всё кончается- бежит ночь
И рассвет гонит её- прочь
И идёт на землю дня рань
Мне любимая в глаза глянь

К ним губами прикоснись пей
И бальзам на душу ты лей
Будет вещим тот для нас сон
Только жалко что пройдёт он