Порожек

Козьма
Ох длинна дорожка
От весны к весне
И любви порожек
Будто бы во сне
И не прикоснуться
Не перешагнуть
Мне б от сна очнуться
Что б продолжить путь
Держат сны нас крепко
Миражи да марь
Я гоню их веткой
Этих снов не жаль
Поднимаю веки
Вижу бренный мир
Нашей жизни вехи
Точки и пунктир
А любви порожек
Вновь умчался вскач
И к нему дорожек
Мне не сосчитать