Бал ссылка на звук

Козьма
http://www.stihophone.ru/users.php?user=kozma

Кружит в летнем одеяньи лес
И казалось в этом танце мне
Потеряв от опьяненья вес
Мотылёк летает в тишине
В той звенящей тишине лесной
Весь и без остатка растворясь
Слышал смех, волнение, покой
И любви безудержную страсть

Неземной космической любви
Что незримо водит хоровод
С внутренним вращением моим
В унисон или наоборот
И вступая в этот пёстрый бал
Улетая прямо до небес
Я до исступленья танцевал
Медленно раскручивая лес

Вняв в безумье танцу моему
Лес кружил, срывая с кронов лист
Подчиняясь ритму одному
Не переходя с танго на твист
В этом марафоне, в танце дней
В волшебстве бескрайних летних грёз
Лист совсем опал уже с ветвей
И никто не видел леса слёз