Сверхновая

Козьма
Обнаженное сердце возьму на ладони и поцелую
Снова жизнь свою встречу, не прошлую а былую
Уведу себя за руку вдаль от проклятого эха
Что преследует фразой меня-Коротка твоя Веха!

Убегу от себя, от людей и от господа бога...
Пусть вокруг ни машин ни людей, только эта дорога..
Уносящая мысли мои за пределы галактик
Потому что я здесь насмотрелся всего- с меня хватит

Сброшу эту колоду с себя ту, что телом зовется
И от счастья от радости мой микрокосмос взорвётся
И сверхновой звездой вспыхнет лучик тепла во вселенной
И любовью сердца и теплом все наполнит мгновенно

Очень жаль что сверхновая только недолго всех греет...
Нудно долго светить без тепла она не умеет
Потому и сгорает от счастья она за мгновенье
Но в сердцах у людей будет долго её отраженье