про Питер

Ванги
Стены  - сто лет, тысяча старых газет,
Пьяная улица, косо падает снег.
Средний обглоданный ветром, да нет,
В темной парадной растаял мой след.
Вот выхожу, и приюта мне нет,
Пьяная улица – весь этот бред.